2020年度テキスタイルパフォーマンス

例年、多摩美術大学芸術祭にて開催される『テキスタイルパフォーマンス』ですが、今年度は現状を鑑み、動画での公開となりました。

————————————-

コンセプト「焔」

人の心に灯る、確かな炎。

小さく灯り、弾け、時に見失い、そして激しく燃え盛る。

どんなに小さくても心を照らすその炎は、永久に在り続けるだろう。

私たちの胸の中には、

何があっても決して消えない炎がある。

————————————-

伝統として引き継がれてきたテキスタイルパフォーマンスの開催取りやめ等、多くのことが思うように行かない中、規模を縮小し新たなパフォーマンス団体として、テキスタイル専攻三年生主体の学生有志団体『with Textile.』が結成されました。
「with Textile.」とは、身の回りに存在するテキスタイルの魅力を、この動画を通して皆様により知っていただくことを目的とした団体です。

参加学生全員の協力と、周囲の方々の助けを頂きながらひとつの作品として完成することが出来ました。

どうぞ、最後までご視聴頂けたら幸いです。

よろしくお願い致します。