テキスタイルパフォーマンスが
2年ぶりに実演開催します。

テキスタイルパフォーマンスが2年ぶりに実演開催します。学生有志によるテキスタイルパフォーマンスは、コロナ禍により動画公開のみの発表が続いていましたが、今年は2年ぶりに多摩美術大学芸術祭にて実演公演されます。

___

「Collage」をテーマに、コロナ禍で得た思考や感覚や記憶を再構成し、全く新しい世界観を見出します。
日常に溢れたテキスタイルを通して、今の世界の繋がりについて考えるきっかけを作りたいと考えています。
そして、「今だからこそ、作る」テキパを目標に掲げます。

SNS/
Instagram  @textile_performance_2022
Twitter  @TEKIPA_2022

開催概要/
・場所:多摩美術大学 メディアホール
・チケットは芸祭当日メディアホール周辺で販売いたします。(1枚800円)
・チケットはお早めにお買い求めください。
・開演時刻15分前から入場いただけます。
・座席の指定はございません。当日並んでいただく順番(先着順)のご案内です。
・ パンフレットは公演当日(観覧後)のお渡しです。

物販情報/

パンフレット 1000円